Produkte  
Rohstoffe für Pharmazie und Kosmetik / Kosmetische Rohstoffe / Farbpigmente

Farbpigmente

 

Produktname: INCI-Name:  Produktbeschreibung: 
DISTINCTIVE INK BLACK CHIP AQ-EU


CI 77266, Polyester-5, PVP,
Laureth-4


Eine Carbon Black Dispersion, die sich durch ihr  farbintensives, tiefes Schwarz auszeichnet. Keine Staubbildung, daduch deutlich einfachere  Hand-habung. Keine freien Nanopartikel. Leichte Wasserdispergierbarkeit.
FDP-C
(Gelb, Schwarz, Rot, Weiß)


Talc, CI 77891, Iron Oxides, Hydrogen Dimethicone


Silikon-behandelte Pigmente mit vielen anwen- ungstechnischen Vorteilen: Leichte Verteilbarkeit in W/S-Emulsionen, können auch am Ende eingearbeitet werden, was die Einstellung der Farbe deutlich erleichtert. Für Foundation und gepresste / lose Puder.
FDP-C-DA & Pa
(Gelb, Schwarz, Rot, Weiß)

Talc, Iron Oxides, Hydrogen Dimethicone

Dunklere Versionen der Pigmente für klarere, leuchtendere Farben. Enthalten kein Titandioxid, dafür höhere Konzentrationen der Eisenoxide.  Für Stifte, Mascara und Lidschatten.
FDP-C BLUE

Talc, CI 77007, Silica, Hydrogen Dimethicone
Silikon-behandelte Pigmente, die leichte Verteilbarkeit in W/S-Emulsionen aufweisen, Verkürzung der Produk-tionszeit. Für Lidschatten, Concealer und Foundation.
FDP-C GREEN

CI 77288, Talc, Silica, Hydrogen Dimethicone, Methicone Silikon-behandelte Pigmente, die leichte Verteilbarkeit in W/S-Emulsionen aufweisen, Verkürzung der Produkt-ionszeit. Für Lidschatten, Concealer und Foundation.
WCP-C
(Gelb, Schwarz, Rot, Weiß)

CI 77891, Talc, Iron Oxides,
Magnesium Stearate, Mica,
Stearic Acid, Aluminum Hydroxide
Pigmente mit organisch-lipohiler Oberflächen-behandlung. Leichte Dispergierbarkeit in O/W und W/O-Emulsionen, Einarbeitung auch am Ende möglich. Für Foundation, gepresste / lose Puder.
WCP-C-DA & Pa
(Gelb, Schwarz, Rot, Weiß)

CI 77891, Talc, Iron Oxides,
Magnesium Stearate, Mica,
Aluminum Hydroxide, Stearic Acid
Dunklere Versionen der Pigmente für klarere, leuchtendere Farben. Enthalten kein Titandioxid, dafür höhere Konzentrationen der Eisenoxide.  Für Stifte, Mascara und Lidschatten.