Produkte  
Rohstoffe für Pharmazie und Kosmetik / Kosmetische Rohstoffe / Öle und Wachse

"Kosmetische Öle"

Produktname: INCI-Name:   Produktbeschreibung: 
FLORAMAC MACADAMIA OIL REFINED Macadamia Integrifolia Seed Oil   Natürliches Öl mit hoher Oxidationsstabilität.
FLORALIPIDS MORINGA OIL Moringa Oleifera Seed Oil

Kaltgepresstes Moringasamenöl, reich an ungesättigten Fettsäuren.

FLORASUN 90 Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil   Natürliches Öl mit hervorragender Oxidationsstabilität.
FLORAMAC 10 Ethyl Macadamiate   verleiht silikonähnliches Hautgefühl.
 Olifeel® Oil Olea Europaea Fruit Oil Reines, extra virgines Olivenöl. Mit einem hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren hat dieses Öl überdurchschnittlich hohe Polyphenol-Gehalte für einen zusätzlichen antioxidativen Effekt.
 Olifeel® SQ Squalene Ein zu 100% auf Olivenöl basierendes Squalene mit besonders hoher Reinheit und Qualität. Emoillent und hautschützend mit anti-ageing und antioxidativen Eigenschaften.
 Olifeel® SQ-H Squalane Ein zu 100% auf Olivenöl basierendes Squalane mit herausragender Reinheit und Qualität. Ein pflanzliches Emollient und Feuchtigkeitsspender mit heller Farbe und hoher Stabilität.
 

Olifeel® TD 7525

Olive Glycerides Rein pflanzliche Glyceride, die durch einen patentierten Fraktionierungsprozess aus Olivenöl gewonnen werden, um den Anteil an Diglyceriden auf 25% zu erhöhen. Dies führt zu höherer Polaritat und einem veränderten HLB-Wert gegenüber Olivenöl. Einzigartiges Hautgefühl.
 Olifeel® Pearls  C16-18 Triglycerides Rein pflanzliche Glyceride, gewonnen durch Fraktionierung von Olivenöl. Keine Hydrierung. Die Elemente der Unverseifbaren Bestandteile im Olivenöl werden erhalten und geben Multifunktionalität - antioxidative Eigenschaften mit der Fähigkeit einer Verdickung der Ölphase
 Olifeel® Butter  

C16-18 Triglycerides (&) Olive Glycerides

Butter, die bei Körpertemperatur schmilzt. Kombiniert die Vorteile von Olifeel® TD 7525 und Olifeel® Pearls. Emollient und feuchtigkeitsspendend mit seidigem Hautgeühl.
 Olifeel® Butter XV C16-18 Triglycerides (&) Olea Europaea Fruit Oil Butter, die die Ölverdickung der gesättigten Triglyceride mit den Emollient Eigenschaften der ungesättigten Olivenöl-Triglyceride vereint.