Produkte  
Rohstoffe für Pharmazie und Kosmetik / Kosmetische Rohstoffe / Lipophile CO2-Extrakte

"Lipophile CO2-Extrakte"

Produktname: INCI-Name:   Produktbeschreibung: 
BLUE TOCOL BILBERRY SEED OIL*
Vaccinium Myrtillus Seed Oil  Das aus den Samen der Heidelbeere gewonnene Öl enthält über 70% essentielle Fettsäuren sowie Tocopherol und Tocotrienol. 
RED TOCOL (ARCTIC) CRANBERRY SEED OIL
Vaccinium (Oxycoccus Palustris)     Macrocarpon Seed Oil
Hoher Anteil an Tocotrienol, Linol- und Linolensäure gewonnen aus Preiselbeersamen. 
RED GAMMA RASPBERRY SEED OIL*
Rubus Idaeus Seed Oil  Aus den Himbeersamen wird ein Extrakt produziert, der über 80% essentielle Fettsäuren und 0,3% Tocopherol enthält. 
SUN ESSENCE CLOUDBERRY SEED OIL
Rubus Chamaemorus Seed Oil  Dieses Öl aus den Samen der finnischen Moltebeere weist u.a. einen hohen Gehalt an Phytosterolen auf. 
EFADUO BLACKCURRANT SEED OIL*
Ribes Nigrum Seed Oil   Das Samenöl der schwarzen Johannisbeere zeichnet sich insbesondere durch g-Linol- und Stearidonsäure (Omega-3) aus. 
SHAJIO SEA BUCKTHORN SEED OIL*
Hippophae Rhamnoides Oil  Sanddornsamenöl, welches reich an Linol- und a-Linolensäure ist und laut neuester Studien die Mikrozirkulation und epidermale Regeneration beschleunigt. 
SHAJIO SEA BUCKTHORN BERRY OIL* Hippophae Rhamnoides Oil Die Sanddornbeere enthält vornehmlich Palmitoleinsäure (Omega-7), Phytosterol und Carotenoide und wirkt antiflammatorisch. Auch entfärbt verfügbar.
JUNESSENCE JUNIPER SPROUT EXTRACT Juniperus Communis Sprout Extract Aroma aus Wacholdersprossen mit nachgewiesener antibakterieller Wirkung gegen gram+ Keime.
PUFABEL ECHIUM OIL
Echium Plantagineum Seed Oil   Dieses Öl bietet mit 14% den höchsten in der Natur vorkommenden Stearidonsäure-Gehalt. 
EFARUBY
REDCURRANT SEED OIL
Ribes Rubrum Seed Oil Das Samenöl der roten Johannisbeere zeichnet sich insbesondere durch gamma-Linol- und Stearidonsäure (Omega-3) aus
SUMMER VITA STRAWBERRY SEED OIL* Fragaria Ananassa Seed Oil Erdbeersamenöl, enthält 0,05% Tocopherol, 40% Linoleic Acid und 35% a-Linolenic Acid. Empfohlen bei getresster Haut.
RED ALFA LINGONBERRY SEED OIL*
Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil Enthält bis zu 50 % Linolensäure aus der finnischen Preisselbeere

*auch als KBA-Qualität verfügbar