
Chelatisierte und Aminosäuren-Salze
Unter dem Markenzeichen PHARMAGNESIA® bietet Lehmann&Voss&Co. eine Vielzahl chelatisierter und Aminosäuren-Salze zur Verwendung in Nahrungsergänzungsmitteln an.
- Exzellente Löslichkeit
- Optmierte Aufnahme und Bioverfügbarkeit
- Verbesserte Stabilität und dadurch optimierte Wirkung, z.B. in Fruchtsäften
- Auch geeignet für Formulierungen in Tabletten, Kapseln, Gels oder Fruchtgummis
- Ideal für magenfreundliche Anwendungen
| Aminosäure | Chelatisiertes Mineral | Type | Verfügbar als Pulver | Sonstige verfügbare Eigenschaftsprofile |
|---|---|---|---|---|
| Glycin | Magnesiumbisglycinat | MBg | ● | Vollständig umgesetzt, gepuffert |
| Calciumbisglycinat | CBg | ● | ||
| Zinkbisglycinat | ZiBg | ● | ||
| Eisenbisglycinat | FBg | ● | ||
| Kupferbisglycinat | CuBg | ● | ||
| Manganbisglycinat | MnBg | ● | ||
| Taurin | Magnesiumtaurinat | MTa | ● | |
| Methionin | Zinkmethionin | ZiMe | ● | |
| Selenmethionin | SeMe | ● | ||
| Threonin | Magnesiumthreonat | MTh | ● | |
| Picolinsäure | Zinkpicolinat | ZiPi | ● | |
| Chrompicolinat | ChPi | ● | ||
| Pyroglutaminsäure | Magnesiumpidolat | MPd | ● | |
| Calciumpidolat | CPd | ● |
Unsere Produkte entsprechen den gängigen Pharmakopöen (EP, USP, DAB, DAC) und/oder den lebensmittelrechtlichen Vorgaben (E-Nummer, FCC) und sind in unterschiedlichen Qualitäten, Partikelgrößenverteilungen und Schüttgewichten erhältlich.






