Chelatisierte und Aminosäuren-Salze

 

Unter dem Markenzeichen PHARMAGNESIA®  bietet Lehmann&Voss&Co. eine Vielzahl chelatisierter und Aminosäuren-Salze zur Verwendung in Nahrungsergänzungsmitteln an.

  • Exzellente Löslichkeit
  • Optmierte Aufnahme und Bioverfügbarkeit
  • Verbesserte Stabilität und dadurch optimierte Wirkung, z.B. in Fruchtsäften
  • Auch geeignet für Formulierungen in Tableeten, Kapseln, Gels oder Fruchtgummis
  • Ideal für magenfreundliche Anwendungen
AminosäureChelatisiertes MineralTypeVerfügbar als
Pulver
Sonstige verfügbare
Eigenschaftsprofile
GlycinMagnesiumbisglycinatMBgVollständig umgesetzt, gepuffert
 CalciumbisglycinatCBg 
 ZinkbisglycinatZiBg 
 EisenbisglycinatFBg 
 KupferbisglycinatCuBg 
 ManganbisglycinatMnBg 
TaurinMagnesiumtaurinatMgTa 
MethioninZinkmethioninZiMe 
 SelenmethioninSeMe 
ThreoninMagnesiumthreonatMgTh 
PicolinsäureZinkpicolinatZiPi 
 ChrompicolinatChPi 
PyroglutaminsäureMagnesiumpidolatMPd 
 CalciumpidolatCPd 

Unsere Produkte entsprechen den gängigen Pharmakopöen (EP, USP, DAB, DAC) und/oder den lebensmittelrechtlichen Vorgaben (E-Nummer, FCC) und sind in unterschiedlichen Qualitäten, Partikelgrößenverteilungen und Schüttgewichten erhältlich.

Sprechen Sie Ihren Experten

Unser internationales Team wird Sie unterstützen!

Finden Sie Ihren Experten